(写真:「周防大島みかん鍋」)
あ~ちち
あーちっ(○ひろみ?!)
体も心も
ぽかぽかになるでよぉ
(写真:「周防大島みかん鍋」)
『ぐつぐつ』 しようじゃないか
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
シャキーン!!
みかん白玉担当の慶さん
(「お食事処慶」さん)
みかんデザート担当のコマッ(小松)さん
(「ホテル&リゾートサンシャインサザンセト」さん)
ジョーク、ぞうすい担当のボス山崎さま
(「千鳥本店」さん・「竜崎温泉レストラン千鳥」さん)
焼きみかん考案の浜さん
(「ホテル大観荘」さん)
魚調達・つみれ担当の貴さん
(「かわい寿し」さん)
総もと締めのあらかわさん
(「食在周防あらかわ」さん)
食べた人をしあわせにする
必さつ!しごとにん
またの名を
周防大島の鍋奉行!
ここに参上集結!
味にうるさい!(;-;)
かれらがこさえた鍋、
11月1日(水)から各8店舗にて同時スタート
忘年会も近いし。。
幹事さ~ん!
みかん島のみかん鍋、
つつきにおいでー
そりゃあ、
楽しい鍋になること間違いないよっ!
シメは。。
(写真:みかんぞうすい)
これで!!
満足満足